Чёрно-белый уже не в моде...

Лялюсичка
Чёрно-белый уже не в моде.
Да и серый забыт немного.
Оставляй все слова на входе,
Мне и так уже всё знакомо:

В небе чертит свои пробелы
Самолёт, что как раз на взлёте
Совершает такой глубокий
Вдох от старта до «дайте кофе».

В небе чувственно синем-синем
Точки стали объектом пули.
И ружьё так стреляет «гибнем»,
И бежит за добычей Вилли.

В небе нежном, закатно-разном
Появляются первые звёзды.
Только светят они напрасно,
Не затмить им ни бра, ни люстры.

В небе тёмном, дождливо-осеннем
Все слезинки стремятся к асфальту,
В звуки струек воды по трубам
Одевая холодное утро…

07.05.2010