Лист зеленый...

Галина Ерина
Лист зеленый,
                в небесах солнышко сияет,
Речка быстрая бежит,
                руки мне ласкает.
А в воде белый цветок
                распустился пышно...
И вокруг такая тишь,
                шепот леса слышно.

Пахнет мятная трава,
                на сердце отрадно.
Я ведь в жизни не одна,
                мой Господь, Он рядом.
Укрепляет Он меня,
                если ослабею.
И возьмет меня на руки,
                если заболею.
Ангел Божий, он со мной –
                меня охраняет,
И в моем земном пути
                со мною шагает.
И любовь видна Твоя
                мне во всем, о Боже!
Дар любви мне дай, Господь,
                чтоб любить мне тоже.