Отдавая другим...

Лялюсичка
Отдавая другим – отдавала тебе.
Ты хотел быть один – я хотела вдвойне.
Заменяла нули на «одна +  ещё».
Только к чёрту они! Без тебя всё =

Ты дождями гоним – я слезами к щеке.
Создаёшь себе тыл – создаю себе плен.
Расскажи о любви – промолчу о жене.
Запрещённый приём – поцелуем к руке.

06.05.2010