Оленегорску посвящается

Симфония 1
Мой город в облаках
Среди тайги родился.
Быть может в моих снах,
Он мне тогда приснился:
В журчанье ручейка,
В весеннем цвете вишен,
Под трели соловья
И дождика по крыше.
Мне так легко дышать
И улыбаться людям,
Так хочется сказать:
"Любите вы друг друга,
Дарите счастье всем,
Кто дышит на планете.
Другой такой Земли
Не сыщете на свете"