Вечерние платья висели в шкафу

Качалов Игорь
Вечерние платья висели в шкафу
И розою пахла роса,
И сердце твоё на воздушном мосту
Стояло. Жужжала оса.
Вокруг цепенел ощутимый восторг
И голос забвенье сулил.
Я в сумерки вышла, отдав давний долг
Тому, кто - когда-то! - любил.