Ну здравствуй

Анатолий Шанин 2
Здравствуй Татьяна, я ждал,
аэропорт тихо встретил,
твой город уже чутко спал,
встречи нет лучше насвете.
Здравствуй, пошли вон такси,
нам еще долго в дороге,
за руку нежно возми,
сердце еще все в тревоге.
Лес по обочинам все,
фары, асфальт заскользили,
город вдали от меня,
мы все еще в лимузине.
Знаеш я ждала давно,
как эта встреча случится,
да тоже думал и я,
только душа все томится.
Город, огни все мы тут,
вон видиш дом на востоке,
там я живу, родилась,
там я ждала эти строки.
мной овлодела любовь
нежно еще трепетала
знаеш я встретел тебя
счастья такого не мало.