С первой минуты. Мертвый и сразу

Ася Гей
Руки залиты чернилами..
Глаза закапаны тушью.
Когда оставляют силы…
И никому ты не нужен.
Ты становишься самоубийцей,
Убившим собственный разум.
Ни скорая не спасёт, ни полиция…
С первой минуты. Мертвый и сразу.
И бросишься в ярости к зеркалу
Посмотреть на себя мертвого
И увидишь лишь тень серую,
Не красивого, прежнего, гордого…
Когда хочется рвать свои волосы,
Иль не хочется, но получается.
Когда стонешь до изнеможения в голосе:
«ну, почему ж это все не кончается?!».
И бросаешься вниз с криками,
Или просто с мольбой о помощи,
Натыкаешься на « Тихо!»
Или ж просто «Глупый, стань проще!».
И врезаются в кожу и в волосы,
Проникают, струятся по венам
Эти тихие мольбы о помощи,
Что разрушали жёлтые стены.
И руки залиты чернилами,
А глаза закапаны тушью…
Душа перевернута вилами,
Обещала мне стать самой лучшею…