Я-не лишний

Галина Апсите
   Услышь, услышь  меня, Всевышний!
   Я  на  земле  совсем  не лишний,
   А  жизнь мне  дали - не спросили,
   И  много  счастья дали, силы,    
   Чтоб крепок  был я духом, телом,
   Как  мать моя  всегда  хотела,
   Чтоб  долго жил  родным на счастье.
   Зачем  им  рвать сердца  на части,
   Коль выйдет так, совсем не в срок
   Покину я родной порог...
   Услышь!  Услышь меня,  Всевышний!
   Я  НА  ЗЕМЛЕ  СОВСЕМ  НЕ ЛИШНИЙ !