Святое чувство

Елена Алёна Новак
Что я вижу сейчас-не знаю!
О милый мой! Я заклинаю!
Тебя без слов я понимаю.
Любовь к тебе я закрываю.

Тебя сейчас не вспоминаю,
Всю любовь твою я забываю.
И лишь когда я засыпаю,
Тебя в душе за всё прощаю.

Тобой дышу, люблю и живу,
Как песню лучшую свою пою.
И в том неведомом уже краю,
Найдём ли мы любовь свою.

Вся наша жизнь слова, слова,
Даже когда в сердцах весна.
Хотим мы слышать любви слова,
Что ты один, и я у тебя одна.

Но собираются буквы в слова,
Словно осенью жёлтая листва.
Коснувшись губ твоих слегка-
"Я не одна у тебя, не одна!"

Слова любви -святое чувство,
Любовь нам раз от Бога дана.
Прогнав любовь распутство,
А сохранить любовь искусство.

В поступке порочность видна,
Любовь не умрет в нас никогда.
И притупляются с годами чувства,
Обиды остаются с нами навсегда.

Не надо делать любимым больно,
Не надо прогонять нас на всегда.
Зла в мире и так уже довольно,
Но не прощается измена никогда.

Лишь только искупив грех любви,
Любимой свое сердце снова подари.
Терпи любя, страдай и снова верь,
И сердце её души откроешь дверь.
2011г.