Прости

Симфония 1
Прости, любимый мой,
Что я тебя любила,
Прости за столько лет,
Прости, что позабыла.

Забыла я давно
Улыбку карих глаз,
Забыла голос твой,
Прости меня за нас.

Вот вновь рассвет встаёт,
Мне снова не везёт,
И долгой дали путь
Меня с собой зовет.

А мне бы два крыла
И в небо бы махнуть,
И с высоты такой
На милого взглянуть

Прости, что не могу
Забыть я всё былое,
Прости, ещё люблю
И сердцу не покоя.