Песня. Мамочка милая...

Наталья Лышко
Мама нам жизнь подарила
Каждому: мне и тебе.
Птицею смело парила,
В радости, в горе, беде!

Днями, не спала, ночами,
Если  я вдруг заболел.
Ночь на пролёт всё качала,
С грустью мою колыбель.

Вот ты меня подрастила...
И я пошёл в первый класс!
В жизнь мне дорогу открыла,
(Искоркой слёзы у глаз.)

Как же, так быстро промчалась
Юность. И я не с тобой.
Грустно, но я замечаю...
Мама, ты стала седой!

Вот, долгожданная радость!
Встречи  семейной, обряд.
Пряча печаль и усталость,
Смотрит на нас нежный взгляд.

       ПРИПЕВ:

Мама, тебе благодарен,
я за рождение своё.
С детства меня окружала
любовью своей и теплом
Кланяюсь в ноги тебе я,
руки готов целовать-
Милая, нежная, мама,
лучше тебя не сыскать.


       МАМОЧКА  (2 вариант)

1.Мама нам жизнь подарила -
Каждому - мне и тебе.
Птицею смело парила
В радости, в горе, беде.

Днями не спала, ночами,
Если ты вдруг заболел.
Ночь напролет все качала
С грустью твою колыбель.

Припев:
Мамочка, милая мама!
Как же люблю я тебя!
Мамочка, милая мама!
Звездочка утренняя!

2. Как же так быстро промчалась
Юность - и я не с тобой.
Грустно, но я замечаю:
Мама, ты стала стала седой.

Вот долгожданная радость -
Дети вернулись домой.
Пряча печаль и усталость
Смотрит на нас взгляд родной.

Припев:
Мамочка, милая мама!
Ты всех родней на Земле!
Мамочка, милая мама!
Как же хочу я к тебе!

Я всю жизнь, моя милая мама
Пред тобой в необъятном долгу.
Если что-то случится, родная,
Бросив все, я к тебе прибегу.
Я развею печаль и невзгоды,
И болезнь от тебя отведу.
О здоровье на долгие годы
С верой Бога молю!

Припев:
Мамочка, милая мама!
Как же люблю я тебя!
Мамочка, милая мама!
Светлая радость моя!

Мамочка, милая мама!
Нежная, ласковая!
Милая, в твой день рожденья
Я поздравляю тебя!