***

Светлана Медведева 2
Твои слова- бальзам на душу.
Твои слова- нож острый в сердце.
Вкусить вновь райских яблок трушу.
А:« Я скучал…»- звучит, как песня.

Твердит мой ум- будь  льдиной твердой.
И сердце стонет: « Всё напрасно…»
Таится  мысль  стрелой  упертой:
«Ты верь- и будет всё прекрасно!»

Так нахожусь с собой в борьбе я,
Как тьма  и свет, как лед и пламень.
И чувства я глушу  в себе, жалея
Что расстоянье, как подводный камень...
13.03.2011