Любить, пока поётся

Радион Тухватулин
Рассудок свой теряю,

Тебя я обнимаю,

Целую каждый шорох,

Волос упрямых ворох.      
,
Твои глаза и губы,

Твою улыбку,зубы

Ласкаю твоё тело,

Оно в руках умелых,

Как рыба в речке вьётся,

Как сердце моё бьётся,

И как нам удаётся-

Любить,пока поётся.

В душе вдруг отзовётся,

И в чувствах,вдруг прорвётся

И как нам удаётся

Любить,пока поётся.

    13 марта  2011 г.