Я не люблю тебя...

Вера Бисерова
Я не люблю тебя, я не люблю, послушай!
За это, ты уж как-нибудь меня прости!
Все будет хорошо, все будет даже лучше,
Ты как-нибудь, меня попробуй отпустить…

Да, нелегко, я знаю, нелегко нам будет.
Все тяжелее с каждым днем решать судьбу,
Но это жизнь, и мы с тобою люди,
Я с сожаленьем признаю, что не люблю…

Да, хорошо все было, да, все идеально,
Я думала, что так и нужно дальше жить,
Но как бы это ни было  для нас печально,
Я так и не смогла, тебя до глубины любить…

И дорог ты мне очень, и тебя жалею…
Но не люблю, ты слышишь, ты прими слова,
Да, знаю больно, я душой давно болею…
Но к сожаленью, жизнь быть может такова…

Прошу прощенья у тебя, прости мой милый!
Прости за то, что так и не легла душа…
Я верною была тебе, но правдой  не любила…
Закрой за мною двери, я давно, давно ушла…
13/03/11/