Солнечными брызгами

Светлячок Из Тумана
Солнечными брызгами, яркими мгновеньями,
Полнится пусть сердце, радостно живи!
В дружном хороводе, танцующими звеньями,
Кружатся все чувства в радуге любви.

Имя твоё - звонкое, бирюзовой лентою,
Тонкой, нежно-шёлковой, завяжи глаза...
И ступай дорогою, доброю и светлою,
Да хранят в пути тебя святые небеса.