мечта

Надежда Карапетова
Хочу любить,
Хочу ценить,
Хочу просто счастливой быть!
Хочу с тобою рядом быть!
Спустя недели и года,
С тобою рядом буду я !
И будем мужем и женой,
На вечно, я всегда с тобой!