***

Немыслимо
я ставлю на тебя табу,
подписку о неразглашеньи.
я, правда, больше не могу.
ведь ты-фантазии творенье.

ты под запретом для меня
теперь, отныне, и навеки.
мне хватит падать. не любя
пылись в сердечной картотеке.