Ты

Руслан Пэ
Кто-то будет слышать мой голос и
Слабо держа за праву руку
Окажется гораздо крепче на практике
Чем ночью за твои волосы.
Я глупый стратег, но что-то смыслю в тактике.
С часами бегущими по кругу
Подскользнувшись,упаду в кусты
И разорвашись смехом там
Пойму,что этим я обязан нам.
Что этим кем-то завтра станешь ты.