Осень

Константин Царицынский
Зарыдает осень, зарыдает
И опять разлуку принесет.
Одиноким вновь меня оставит
И закончит мой, любви, полет.

Зарыдает осень, зарыдает,
Закружит на землю листопад.
И моя любовь опять отчалит
От причала, в прошлое, назад.

Заругает осень, заругает
За ошибки зделанные мной.
И ответить вновь меня заставит,
Что играл на чувствах Леди той.

Не рыдай ты осень, не ругайся,
Не кружи ты жолтою листвой.
Ты понять бродягу попытайся...
Ведь без любви, увяну я с тобой.