Душа моя

Анатолий Шанин 2
А я к большой березе и с поклоном,
скажу послушай милая моя,
душа моя не только для игрушек,
она еще любви большой полна.
Толстушка белобокая молчишь,
мне тихо шелестишь своей листвою,
обняв тебя за талию стою,
болтаю я как будтобы с живою.
И знаю что молчание твое,
не как не отразится на бездушьи,
душа твоя поболе чем моя,
конечно я считаюсь добродушным.
Болит душа моя по пустикам,
березонька скажу я честно знаешь,
я верю не сердитым облакам,
но иногда по комто я скучаю.