Одинокий волк

Гоша Бахмач
Пора убить меня, наверно,
Не в силах я себя унять,
Из всех щелей характер скверный
Попёр людей обременять...
Когда б такого же я встретил,
Сплелись бы в равной мы борьбе,
Но я - отшельник по судьбе,
Господь крестом меня пометил...