Спеши любить

Александр Скобелкин
Спеши любить...Как много в этой фразе,
И как правдива все таки она!
Подарки, встречи и цветы в стеклянной вазе,
Стоящие весь год возле окна.
Столь многое любовь дает нам в жизни этой,
Что невозможно ее чем то заменить...
Мерцанье глаз не заменить обычным светом.
Ты чтоб счастливой быть должна спешить любить!
Любить, не замечая толщи расстояния,
Забыв о здравом смысле и простых вещах!
Любить, томясь в минуты ожиданья,
Любить, забыв душевный страх.
И счастлив тот, кто любит всей душою,
Кто в омут страсти окунется с головой.
И тот кто для кого то стал судьбою,
Стал счастьем и единственной мечтой.
Забудь тревоги все, все страхи и раздумья,
Не бойся ошибиться лишний раз.
Ты сердце лишь открой для сладкого безумия,
Подскажет тебе сердце в тот же час!
Любовь весь мир наш делает прекрасней,
И так прекрасно в нем влюбленным быть...
Не жди другого шанса от судьбы, напрасно!
Спеши любить, мой друг, спеши любить!