Безответная любовь

Валерий Гринцов
Она смотрела на меня,
Не отводя зелёных глаз.
И не было такого дня,
Что мы не встретились хоть раз.

Хоть на минуту, хоть на миг
Меня тянуло к ней, влекло!
Тот тонкий стан, манящий лик,
Неощутимое тепло…

Уединившись с ней вдвоём,
Я ей секреты доверял.
Жил встречей, одиноким днём,
Внутри меня горел напалм!

Когда её касался я,
По пальцам ток струился в грудь!
Ты жизнь моя, мечта моя,
Не разлюби, не позабудь!

Она ж была мне не верна.
Ей постоянство не к лицу.
Клавиатура - не жена,
Не подотчётная Творцу.

Фото из Интернета.