08. 08. 08. Внезапная война

Наталья Лышко
И страшно поверить, что снова война,
Как гром среди ясного неба она!
Восьмого,восьмого, восьмого - с утра...
Ах! в мирной ОСЕТИИ  крушит  ВОЙНА!

Вдруг танки грузинские всюду палят,
Они убивают людей всех подряд!
Строчат пулемёты.Цхинвал весь бомбят!
И школы, больницы, дома - все горят.

Хоть мирные жители здесь не причём,
Но кровь мирных жителей льётся ручьём!
Их трупы  разбросаны вдоль мостовых...
И маленьких деток, старушек седых.

Почему же случилась такая беда,
Ведь мирные были всегда времена!
Но ВЛАСТЬ даст приказ: "Всё, пора убивать!"
И солдаты повинны его выполнять.
 
Прошла операция:-"ЧИСТОЕ ПОЛЕ!",
Она принесла Осетинам лишь горе!
Пять дней их бомбили, пять дней убивали...
И лишь МИРОТВОРЦЫ одни помогали.

Прогнали грузин с Осетинской земли!
И новую жизнь, возрождать помогли!