К единственному

Нивенна Люциана
Как долго я шла к этой цели
Во мне много любви
Предо мной открыты двери

Я страдаю,дай ответ:
Почему тебе нужна моя душа
И любишь меня ты или нет?
Ведь я очень собой хороша.

Ты приходил ко мне во сне
Я тебя очень люблю, но меня рвут
Мне одиноко в этой мгле.