Путь к Свободе

Фэлатом
Здесь  Свобода с большой буквы. Это означает, что мной делается попытка, объяснить в моём понимании – что есть, абсолютная свобода, или Свобода.
  В ограниченном сознании, никакой речи о Свободе быть не может, кроме единственного смысла – смерть. Но туда я не лезу, в этой области прагматичен – нет сознания – либо спишь, либо обезличен, и никаких суждений быть не может. Тему можно раскрутить иначе, но в другом суждении, здесь удим Свободу.
  Свобода! Нет никаких ограничений (рамок, скобок, оговорок …), а значит, нет и смерти. Потому,  что смерть – ограничение, точка существу.
  На моей странице, напомню, Бессмертие (жизненный, бесконечный путь) – совершенство. А жизненный путь, ограничивается пороками. Пороки можно искоренять сознанием, устремляясь к совершенству. Далее, тему Бессмертия, можно раскрыть новой темой. Само же Бессмертие, теоретически возможно (Бессмертие личности, сознания личности). Путь для Свободы открыт!!!
  Говорят о многомерности, не раскрывая сути, а зря! Надо учитывать всё и очень внимательно следить за  порядком суждения. Многомерность – сложная функция в математическом  языке, или точнее – дифференциальная сумма сложных или разнообразных функций. Если личность определит количество и качество жизненных проблем, переведёт их из разряда проблем, (проблемы и есть ограничение) в разряд обязанности, взяв ответственность за решение каждой, уже задачи, а это труд, моральный или физически, осознав, переводит в разряд добровольного осознанного выбора. Что не может считаться ограничением или зависимостью
  Теперь можно точно определить «Что есть Абсолютная Свобода».  Итак, приготовились, запуск!  Свобода – жизненный бесконечный путь, с отсутствием пороков, точнее – путь к совершенству, без пороков, или, Свобода это Совершенство!!!
  Будьте  Свободны, будьте Совершенны – что одно и то - же!!!

На снимке Сириус 0027