Лунный человек

Симфония 1
Лунный человек
Перешел дорогу мне.
"Лунный человек!
К счастью ты или к беде?

Знаешь не боюсь
Твоего укора,
Даже уколюсь-
Мне не будет больно!"

Лунный человек
Взгляда не отводит
И меня с собой
Мысленно уводит.

Только не боюсь
Я его Галактик,
"Всё равно вернусь,
К вам, родные братья!

Без земли своей,
Без России нашей,
Мне не жить нигде
Лучше и богаче!"