Пойдем погуляем с тобою по парку

Людмила Грюнвальд
Пойдем погуляем с тобою по парку,
Весна на дворе - опьяняющий март.
Дряхлеющий снег не подобен подарку,
Но, все же, пойми, это МАРТ. Это март!

Проснись, погоди, уходи от общенья,
Забрось интернет, отключи телефон.
Пойдем погуляем, ведь это священно -
И март, и весенний взывающий стон.

Мы многое сможем понять в этом парке,
Мы нежно и верно друг другу нужны,
Ложится так медленно снег, и на арку
Старинного дома упал свет весны.

Пойдем погуляем с тобою по парку,
А хочешь, уедем в леса и поля...
И день, безусловно, и теплый, и яркий,
Такой же как ты... И такой же, как я.