Сумей не потерять

Мадлена Бежар
Будто ножом по сердцу движеньем резким
Просто ясно дали понять
Ты и раньше тоже был таким дерзким
А теперь нам поздно что-то менять
Я устала терпеть эти приступы нервов
Я устала тупо прощать
Просто ,если кого-то полюбишь ,наверное
Ты сумей ее не потерять