Мир жесток

Зорина Дарина
Я поняла  как мир жесток...
И души людям он калечит!
Не всем помочь нам может Бог...
Но каждый за себя ответит!
Пока на свете я живу -
Не дам калечить жизнь свою -
Бороться буду... как могу!
Я жизнь по прежнему ЛЮБЛЮ!