мертвая любовь

Лидия Леготина
А знаешь с тобой
 Мне уже становится скучно
Все те же слова,все те же чувства
И каждый день похож на другой
И каждая ночь -продолжение прежней
И каждое утро-начало конца
Надежда всегда умирает последней
А наша уже не может дышать
Знаешь я от тебя устала
Устала ждать,устала любить
Дело не в том что давал ты мало
Не то ,что хотела я получить
Постскриптум.Я этого не хотела
Молчала,терпела,просто ждала
Любовь всегда умирает первой
А наша давно уже умерла…..