Просто весна

Ольга Квиташ
Вдруг стало так светло и весело,
Хоть повод, будто бы, не веский,-
Ведь просто вновь весна развесила
Каштанов пышные подвески.
Любуюсь царственным величием,
Тускнеют все печали прежние,
И, позабыв о всех приличиях,
Цветов целую губы нежные.