Верь мне

Ольга Сухова Осипова
Я твой портрет рисую на окне.
С тобой всегда  быть хочется поближе.
Мне так светло, когда тебя я вижу!
В глазах твоих купаться сладко мне.

Я так хочу коснуться губ твоих,
Тихонько, бережно, но очень страстно!
Душа моя горит и мАнит властно,
Как только вспоминаю я о них.

Я замереть хочу в твоих руках,
Чтоб слышать, что сердца поют друг другу.
Но сон опять ведёт меня по кругу.
Где потерять тебя, таится страх.

Я всё пройду, все адовы круги.
Я всё смогу, лишь ты мне верь, любимый!
Мы вновь вернёмся в сад наш соловьиный
Из злой зимы, из вьюги и пурги!