Возрадуйтесь!

Мария Зорина 3
Возрадуйтесь!Пусть каждый день
Являет  миру  ноты  счастья :
Цветет  ли  нежная  сирень
Иль звук дождя грозит ненастьем.

Возрадуйтесь!Пусть дни поста
Молитвой строгой наполняют :
Но льется в сердце чистота
И  чувства  душу  оживляют.