Не настоящим...

Юлия Лисица
Озлобленный на белый свет
Ты нынче вышел в интернет...
А я, наивная слегка,
Надеюсь встретить "жениха".

Решила сделать комплимент -
Услышала лишь рык в ответ.
Сказала - "фото ничего"
А мне: "Надеялась на что?"

Мужчины, милые, вы что же,
Все, на цепных собак похожи?
Ну так не лезте вы "в народ"
А охраняйте огород.

С весной в душе, с теплом к друг другу
Еще стремиться и мечтать!
А не кусать, оскалив зубы,
Тех, кто захочет поддержать.