Супер фото модель!

Алексанчик Пушкарёв
Какой художник создавал твой образ?
Всё взаимосвязано в одно...!
Такой подъём энергии духовной
Имел лишь он, другим исключено!
.............................
Красивая девушка - Фотомодель
Выглядит идеально!
Вокруг роскошные деревья
А это оригинально!
..............................
Восхитительной быть интересно!
Повсюду дарят цветы!
На душе безгранично прелестно.
Потому что такая ты!
..............................
Встречай весну Галина у себя!
Она поднимет настроение!
Ты будешь жить весь мир любя!
Почувствуешь ты скоро подтверждение!
..............................
Вот это ДА !!! Красива и мила!
Многих пацанов с ума свела!
Ты просто чаруешь каждый раз!
И даже не хватает глаз....!
Все любуются тобой!
Образ у тебя не простой!
И улыбка у тебя хороша!
В восторге видимо душа!
..............................
Вряд ли ещё есть
Такая как ты!
Пред тобою должны
Лежать все цветы!
Красоту твою не описать
Нет тех слов, что надо сказать!
Ты чаруешь собой и это приятно
Королевой ты станешь а это занятно!
Будет много поклонников у тебя!
И тебе выбирать с кем жить вместе ЛЮБЯ!
..............................