Посчитаем снежинки

Тётушка Ау
Зима в календарь
заглянула вчера:
- Ну всё. На покой
отправляться пора...
Вот только снежинок
последнюю стаю
построю в шеренгу
и пересчитаю...

Зима никогда
не боялась работы.
Достала она
леденцовые счёты:
- Мильон на мильон,
три мильона в уме...
А может быть, выйдем,
поможем зиме?



(Фото из интернета)