Солнышко

Светлана Лосева
Вновь заиграло солнышко лучами!
По-детски нынче выглядит оно.
Как будто рученьки протягивает маме -
Земля же ждёт своё дитя давно.

Сияет дитятко, и на лице – улыбка.
Ладошки тёплые достали мать.
И в небе плавает как золотая рыбка.
Теперь их радость, видим, не отнять.

Света Лучик