С днем рожденья, Любушка!

Таня Верба
По истине - весна красна!
Журчат ручьи, звенят капели...
Тринадцатое, март, весна,
Тебя качает мама в колыбели...

А старший брат смеется звонко,
И не скрывает радости отец,
Что, наконец-то, есть у них девчонка,
И говорит, что это не конец!
*************************************

Сегодня не обычный день,
Сестренка празднует свое рожденье!
Мне негде взять цветущую сирень,
На стол поставлю я клубничное варенье.
Насыплю в вазу шоколадные конфеты,
Две чашки чая заварю...
Вот только жаль, что не хватает здесь букета,
Тебе я мысленно все это подарю!
И пышных фраз я говорить не буду,
Свое тепло души, свою к тебе любовь
Я отправляю в город Псков!
Еще я крепкого здоровья пожелаю,
Побольше светлых дней в судьбе.
Тепла твоих родных,все любят тебя, знаю.
Букет  большой любви дарю тебе!!!