Когда?

Андрей Марышев
От невозможности увидеть-холодно.
Согреет чай,зелёный,крепкий? Чёрный?
- Когда ?
- Не знаю...
Комната.
Что отвечать? Киваю, обречённо .

А я хочу будить,мою, и -спящую.
Не слышать никогда - часы торопятся.
Люблю тебя,одну.По-настоящему.
Холодные иголки в теле копятся...

И в тишине звенящей,тёмной комнаты.
Часы строчат своё, секундной стрелкою,
- Когда ?
- Не знаю...
В мыслях - только ты.
А остальное - пошлое и мелкое.