***

Новиков Сергей Алексеевич
***
Я хочу совокупляться,
В огне страсти обновляться,
Своим грёзам потакая.
Жизнь, короткая такая!

***
Опять к твоим причудам и проказам
Я, как чудак, с любовью отношусь.
Любовь горит во мне, она затмила разум,
И я её желаю и страшусь…

***
Коль разлюбишь меня, ты изменишь судьбу,
Позовёшь на ковер, вновь устроишь борьбу,
Где я, чувствую, буду легко побеждён,
Потому, что в тебя безрассудно влюблён!


***
Признаваться в любви я к тебе не устал.
Я в любви, как водой - закаленный металл!
Только помни всегда, среди будничных дел
Даже каждый металл свой имеет предел!