***

Lik
 А я попробую забыть,

 А я попробую не думать..

 

 Весна приходит потихоньку,

 И солнце греет мне лицо..

 Как грустно, что зима уходит,

 Как вместе с этим - хорошо,

 Встечать весну, и ждать капели,

 Ручьи бегущие ловить,

 И продолжать во что то верить..!

 Любить..любить..любить..любить..