Ночь

Серый Котейка 64
Ясная ночь. Где-то песни поют,
И доносится эхо распевное
И на речку толпой молодые идут
Чтоб лечить свои травмы душевные

Как мне радостно слышать веселый напев
Этих русских раздобренных песен
И, услышав  их, скажем мы, Богу воспев
В сердце нашем для них мир не тесен!

Пойте, пойте всю ночь - и гуляй до утра -
Наша молодость - светлое время...
Не печалься мой друг, не грусти никогда -
Сбрось с плечей это тяжкое бремя

Беззаботная юность когда-то пройдет, -
Что ты вспомнишь тогда, улыбнувшись?
Пусть добро впереди остальных слов пойдет
Ляжем спать мы, под утро вернувшись...

2:42, 21.I.11