До слёз мне плохо без тебя...

Оксана Поповская
До слёз мне плохо без тебя
И хорошо до слёз с тобою.
Живём, мгновения храня
Любви, истерзанной тоскою.

Бегу на встречу и парю,
Забыв все хлопоты земные.
Какое счастье: я люблю!!!
Как никогда ещё доныне!

Мне хорошо до слёз с тобой:
С тобой легко и безмятежно,
Сливаясь телом и душой,
Друг друга любим страстно-нежно.

Мне хорошо с тобой до слёз:
Быть просто рядышком с тобою,
Шутить, беседовать всерьёз
И жить с тобой одной мечтою.

До слёз мне плохо без тебя:
Разлука сердце рвёт на части.
Живём, мгновения храня,
Такие редкие, но счастья!!!

13.03.2011г.