Он и Она

Лана Виноградова
Он был рад тому, что она рядом, и ему ее тепла для счастья с лихвой хватало....
Ей одного только этого факта было ничтожно мало...
Он держал ее за руку в тишине и ощущал себя самым счастливым человеком на земле...
Для того, чтоб она была счастлива и довольна, ей должно было быть уютно, комфортно...не больно...и еще...он должен быть таким, каких никто и нигде не видывал, и чтобы обязательно весь мир ей до смерти завидовал...
Ему для счастья достаточно было увидеть ее улыбку, она же ругала его за ошибки...
Он был хорошим, отзывчивым; добр и мил, и, по правде сказать, сильно ее любил, был с нею щедр к тому же...Она думала, может быть, он именно тот, кто ей нужен...да и было для кого готовить ужин...
Он любил ее такой, какой она была, хотел просто ласки, любви и тепла...
Она хотела в первую очередь понимания на уровне подсознания, и в придачу от всего мира признания...
Он был хорошим малым, чуть упрямым, порой усталым, но надежным...верящим ей и ее любящим....но впрочем мужчиной обычным...одним из тысячи...
Она же была для него единственной и неповторимой, самой лучшей женщиной во всем мире...