что-то зачем-то изменилось...

Ирина Прокопенко
что-то зачем-то изменилось...
и я надеюсь, что не навсегда...
и я прошу, Вас очень-очень...
пожалуйста, верните мне меня...


========
;могу ли я вернуть себя сама...
я сомневаюсь...но хотелось верить в "да"...