Внимание, новая рубрика! Журнал - Викинг -

Виктор Шардин
ВНИМАНИЕ АВТОРАМ!
НОВАЯ РУБРИКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖУРНАЛА «ВИКИНГ»

Уважаемые Авторы!

Редакция литературного журнала «ВИКИНГ» объявляет об открытии новой рубрики «КАЛЕЙДОСКОП ПОЭЗИИ».

На страницах рубрики будут опубликованы произведения разных авторов (от каждого автора - одно небольшое стихотворение, не более 25-30 строк).

Предупреждаем, что авторам опубликованным под рубрикой «КАЛЕЙДОСКОП ПОЭЗИИ» не высылаются бесплатные авторские экземпляры, но авторы имеют возможность заказать любое количество экземпляров журнала по почте.

Рубрика «КАЛЕЙДОСКОП ПОЭЗИИ» - это хороший шанс заявить о себе, увидеть свои произведения опубликованными в качественном и уже известном литературном журнале России. Кроме того, авторам  рубрики «КАЛЕЙДОСКОП ПОЭЗИИ»  открывается возможность стать постоянными авторами нашего журнала.

Присылайте стихотворения и краткие автобиографические справки с указанием города-региона проживания на отдельный, электронный адрес «ВИКИНГА» - в рубрику «КАЛЕЙДОСКОП ПОЭЗИИ»:

Wiking-kp@yandex.ru


Публикация в журнале бесплатная.

Не откладывайте на завтра то, что можете сделать сегодня. Вы можете быть опубликованными уже в июньском номере журнала.

Информацию о журнале «Викинг» читайте на страницах Литературного сайта Великого Новгорода.





С уважением, шеф-редактор Виктор Шардин