Любовь получит на орехи...

Александр Рывин
Вместо снега - цветущий орешник,
Белоснежный как совесть младенца.
Прогуляюсь по роще неспешно
И о прошлом ничуть не скорбя,
Я настрою вибрации сердца
На весну, на любовь, на тебя…


*****************************
Фото автора. 5.3.2011