Ты один на свете себе хозяин

Марина Бойкова
Обвини родителей - не было детства,
И поэтому ты не умеешь любить,
Не оставил дядя тебе наследства,
И за это ты не можешь простить.

Оскорби ребенка, назвав уродом,
Глупым неудачником! Как-то так...
Лучше бы закончилось все абортом,
Чем смотреть годами на свой косяк.

Брось жену! Уйди, наконец, из дома!
Пусть сломает голову, погрустит...
Отключи входящие телефона,
Пусть поплачет, думая, что убит.

От друзей избавься, не доверяй им,
Бойся, сглазят... Лишнего не говори!
Ты один на свете себе хозяин!

Всех обидел, бросил?
Теперь смотри!

Мать с отцом простят... А куда им деться?
Но с ребенком вряд ли наладишь связь,
У жены не склеишь обломки сердца,
Что втоптал ногами своими в грязь.

И друзей придется искать по новой,
Старой дружбы нет, ты совсем один.
Трудно жизнь начать и построить снова
Новый город счастья среди руин!