Собачья жизнь

Динислам Алтынгузин
Жизнь моя - собака хромоногая,
Все ее гоняют,всюду бьют.
Ото всех бежит она,убогая,
Камни вслед кидают и плюют.

Жизнь моя - собака шелудивая,
Драный хвост поджала и скулит.
Сучка подвела меня смазливая.
...А душа собачья так болит...